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Heller Geflügel-Fond
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Fischfond hell
Hokkaido im Ofen
Karamellisierte Rosenkohlblätter mit Specksauce
Béchamel mit Speck
Rosenkohl putzen und blanchieren
Rinder-Rouladen klassisch aus Ochsenbacken
Teppichmuschel / Vongole
Oktopus sous vide
Rote Ravioli mit Pinienbutter
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Rillettes von der Gans
Grundrezept: Hühnerbrühe für Ramen-Suppen
Pilzrahmsauce zubereiten und aufbewahren
Roter Mojo
Mango Chutney
Japanische Nudelsuppe: Ramen auf Hühnerbasis
Kabeljau mit Tapenade und Champignons
Walnuss-Vinaigrette (für Chicorée-Salat und mehr)
Oktopus Terrine
Klassische Frikadellen
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Zwiebeln Fermentation
Pulled Pork Burger
Garnelen roh mit Zitronendressing
Confierte Entenkeule oder Gänsekeule
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