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Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
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Frittierte Kapern
Zubereitung: Bulots / Wellhornschnecken
Meeresfrüchte Suppe mit Croûton und Rouille
Frittiertes Ei auf sautiertem Ruccola und Trüffel-Kartoffepüree
Sauce Rouille: Einfache und schnelle Variante
Moules frites mit Estragon-Sahne und Trüffel-Mayonnaise
Pommes frites knusprig frittiert
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Das Geheimnis des Oktopus-Garens
In Sahne pochiertes Ei im Glas mit Trüffel
Kartoffelpüree mit Trüffeln, Spinat und Ei im Glas
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Kabeljau mit Tapenade und Zucchinischuppen im Pinienrauch
Kalbs-Kotelett rückwärts gegart
Kabeljau mit Tapenade und Champignons
Walnuss-Vinaigrette (für Chicorée-Salat und mehr)
Lammkeule 7 Stunden
Oktopus Terrine
Lammhirn Müllerin
Klassische Frikadellen
Fermentation Rote Bete
Confierte Entenkeule oder Gänsekeule
Gedämpfte Seezungen-Rosen in Weißwein-Sauce
Lammstelze geschmort
Kalbshirn Müllerin Art
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