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Kochkunst-Inspirationen aus führenden Restaurants weltweit
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Mangold-Pfifferling-Gratin
Entenbrust mit Lavendelhonig
Kräftige Gemüse-Jus
Geröstete Aubergine in Dashi
Weißer Spargel mit Nelkenschwindling und Petersiliencreme
Grüner Spargel mit Enoki und Panko
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Mandarinen-Litschi-Salat mit rosa gebratener Entenbrust
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Koreanischer Rindfleischsalat mit asiatischer Birne
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Oktopus gebraten mit geräuchertem Paprika
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Pica-Pau
Kleiner Luxus: Rührei mit Räucherlachs (und Kaviar, wer will)
Bunter Quinoa-Salat mit Gemüsebratlingen und Kräuter-Joghurtdressing
Kürbis mit Oliven
Gelbschwanzmakrele mit Teriyaki-Sauce | Buri no Teriyaki
Gebratener Wolfsbarsch auf schwarzem Risotto
Zucchinipuffer auf türkische Art
Meeresfrüchte-Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
Blutwurst mit Äpfeln und Steckrüben
Jakobsmuscheln „Bellini“
Gebratene Kimchi-Küchlein
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Hirschrücken im Kräutermantel
Anleitung: Suprême von der Maispoularde in Halbtrauer
Vitello tonnato neu interpretiert
Rührei klassisch
Perfekt gebratene Entenbrust
Rosa Rehrücken mit Viererlei vom Rotkohl
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Kabeljau mit Tapenade und Zucchinischuppen im Pinienrauch
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Beurre Blanc – die klassische Buttersauce zu Fischgerichten
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Überbackener Spargel
Jakobsmuscheln „Bellini“
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Hummersuppe „Surf & Turf“ mit knusprigem Ochsenschwanz